Вы находитесь здесь:

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте man-rostov.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает свое согласие ООО «Нейс-Юг» (ИНН 6122017813) (далее — Компания), которая расположена по адресу 346815, Мясниковский район, х. Ленинакан, ул. Солнечная, 7 А на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Свяжитесь с нами!

Новости
MAN Truck and Bus SE выпустил первую партию грузовиков на электрической тяге
MAN Truck & Bus внедряет электротранспорт! MAN завершает производство развозных грузовых автомобилей MAN TGM 26.360 E LL, оснащенных электромотором.
Телематическая платформа MAN Pride: итоги 2019
В основе MAN Pride одна из популярных Российских телематических платформ, функционал которой был доработан по заказу МАН Трак энд Бас РУС. С осени 2019 к системе могут подключаться не только грузовики, но и автобусы MAN.
Контакты
ООО «Нейс-Юг»

Ростовская обл.,
х. Ленинакан, ул. Солнечная, 7б

Телефон: 8 863 303 00 90

E-mail: info@man-rostov.ru

График работы:
Пн-вскр: 8:00 — 20:00
(без перерыва и выходных)

г. Ставрополь, пр. Кулакова, 18

Телефон: 8 865 256 88 00

E-mail: info26@neis-gk.ru

График работы:
Пн-пт: 8:00 — 17:00

Астраханская обл., р-н Наримановский,
с. Солянка, ул. Элистинская, 10

Телефон: 8 851 262 61 14

E-mail: astrainfo@man-rostov.ru

График работы:
Пн-пт: 8:00 — 17:00

Телефон горячей линии: 8 800 500-03-90
(звонок бесплатный)